★ ゴーヤーチャンプルー ¥750−
★ ソーメンチャンプルー ¥800−
★ トーフチャンプルー ¥750−
★ 島らっきょチャンプルー ¥900−
★ アーサーチャンプルー ¥850−
★ パパイヤチャンプルー ¥850−
★ ミミガーピリ辛炒め ¥900−
★ へちま味噌炒め ¥900−
★ ゴーヤと豚肉の味噌炒め ¥900−
★ 中身の味噌炒め ¥860−
美ら島で食べられる沖縄料理
★ ★ ★ チ ャ ン プ ル ー ★ ★ ★

★ ★ ★ そ ば ★ ★ ★

★ 沖縄そば ¥800−
★ ソーキそば ¥1,200−
★ 沖縄風焼そば ¥800−
★ いかすみ焼そば ¥900−
★ ペペロンチーノ / スープそば ¥800−
★ ペペロンチーノ / 焼そば ¥800−
★ にゅう麺 ¥700−
★ ★ ★ 煮 物 ★ ★ ★

★ ラフテー(豚角煮) ¥800−
★ てびち(豚足) ¥800−
★ ソーキの煮物 ¥900−
★ なすのンブシー ¥800−
★ 昆布と豚肉のイリチー ¥700−
★ ★ ★ サ ラ ダ ★ ★ ★

★ パパイヤとゴーヤのコールスロー ¥700−
★ ゴーヤー入りサラダ ¥700−
★ ゴーヤー白和え ¥650−
★ 紅芋サラダ ¥650−
★ ミミガーきゅうり和え ¥650−
★ ミミガーゴーヤ和え ¥700−
★ ゴーヤー刺身 ¥600−
★ トーフとじゃこサラダ ¥650−
★ もずくの野菜添え ¥700−
★ シーフードサラダ ¥700−
★ ★ ★ お 刺 身 ★ ★ ★

★ たこ刺身 ¥800−
★ ヒージャー(やぎ)刺身 ¥1,500−
★ ★ ★ 御 飯 物 ★ ★ ★

★ タコライス ¥800−
★ 沖縄風チャーハン ¥700−
★ いかすみチャーハン ¥800−
★ アーサ雑炊 ¥700−
★ よもぎ雑炊 ¥700−
★ 沖縄茶漬け ¥650−
★ ★ ★ 焼 き 物 ★ ★ ★

★ ポークピカタ ¥700−
★ ヒラヤチー(お好み焼き) ¥700−
★ かまぼこ焼 ¥600−
★ ゴーヤのチーズ焼き ¥750−
★ ★ ★ 揚 げ 物 ★ ★ ★

★ グルクン唐揚 ¥800−
★ 紅芋チップス ¥700−
★ もずく天ぷら 700−
★ 紅芋コロッケ ¥800−
★ ゴーヤーの肉詰 ¥850−
★ ゴーヤーチップス ¥700−
★ ゴーヤー天ぷら ¥700−
★ 紅芋天ぷら ¥700−
★ 島らっきょの天ぷら ¥900−
★ へちまの天ぷら ¥700−
★ ソーキ骨唐揚 ¥900−
★ アーサ天ぷら ¥700−
★ ★ ★ 一 品 物 ★ ★ ★

★ 島らっきょ ¥700−
★ 海ぶどう ¥1000−
★ もずく酢 ¥600−
★ ジーマーミー豆腐 ¥600−
★ スク豆腐 ¥600−
★ ワタガラス ¥600−
★ タコ塩辛 ¥500−
★ 豆腐よう ¥1,100−
★ パパイヤキムチ ¥500−
★ チラガーのくんせい ¥600−
★ 沖縄珍味(3種) ¥900−
★ にんにくの姿揚 ¥600−
★ ★ ★ お 汁 物 ★ ★ ★

★ 中身汁 ¥800−
★ アーサ汁 ¥500−
★ いかすみ汁 ¥500−
★ へちま味噌汁 ¥500−
★ ソーキ汁 ¥1,000−
★ ★ ★ デ ザ ー ト ★ ★ ★

★ 紅芋ふかし ¥650−