MENU 2
1.アラカルト1&2
車エビフライや鮮魚ナギサスタイル(エビフライとコキールを一皿に載せたもの)が特においしかった気がします。
見にくい場合は画像をクリックすると拡大画像を表示します。
2.アラカルト3&4
コストパフォーマンスが高かったのは、ミニッツステーキ。その逆(量が少ない)は小エビのクリーム煮でした。
クラブハウスサンドやイタリアンサラダもおいしかった。
見にくい場合は画像をクリックすると拡大画像を表示します。
3.お子様ランチ
真にコストパフォーマンスが高かったのは、お子様ランチだったかもしれません。
ハンバーグ、コキール、チキンライス(orナポリタン)、プリンがそれぞれ一品料理と同等のレベルだったからです。
お子様ランチの旗は紙とつまようじで自分で作りました。